galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

О трусах

Да, и чувственно. Ведь женщина, когда знает, что у нее под одеждой ничего не надето, и чувствует, и ведет себя по-другому(Цитата из комментов про красивую одежду и красивых женщин) :-)
Были у меня несколько знакомых с экстравагантным отношением к нижнему белью.
Две из них были немыслимые красотки(и востребованы всегда) и с примесью горячих кавказких кровей. Первая красотка грузинских кровей ходила без трусов всегда,( даже во время месячных, правда с тампоном),но колготки иногда носила и уж юбки всегда. Вторая красотка была армянских кровей, носила только чулки и очень часто сверху только пальто на голое тело, например, за хлебом и квартплату заплатить, но могла и так просто гулять пойти - говоришь ей зайдём в гости, а она приоткрывает полу пальто и даже моя челюсть падает на пол.Никакими шалавами они не были - очень разборчивые капризули, очень образованные, бесконечно читали, если мужского общества не наблюдалось на горизонте.Девушки были очень из крутых семей, дедушки с русской стороны ректорами вузов были, но их мамы польстились на горячих парней и в семьях народились такие сексбомбочки.
Следующие в этом параде жизни без трусов были уродины, но скорее моральные, чем физические. Одна просто трусы забывала надеть, она вообще, покурив, могла бычок в маслёнку воткнуть - закончила композиторский факультет консерватории. У неё было такое отсутствие себя в реальности... Вторая просто не умела покупать трусы, а те которые мама дала с собой доче в москву пришли года за два в негодность. Когда я в подарок купила ей упаковку трусов, она очень прониклась благодарностью. Третья была ленивая и экономила силы, трусы ж всё время стирать надо.Мужиков никаких в жизни всех трёх не наблюдалось.А, да, прихожу я в комнату к третьей , а у неё по всем батареям белые-белые трусики развешаны, как вы думаете с чего она стирать начала? Правильно, любовник появился.
Так что женщин без трусов под одеждой обобщать не надо.

До середины 19 века вообще трусов не было...но никому, наверное, не приходило в голову обобщать.

"Никакими шалавами они не были"
Про "шалавами" это попутные ответы, подсознательные, на некоторых комментаторов за кадром:))
Ты человек разносторонний, а вот некоторые не знают "До середины 19 века вообще трусов не было" (шёпотом:даже моя мама)и читают какой-нибудь"Космо", где рекомендуют "хотите повысить свою эротическую энергию - походите без трусов"
То есть это кому вообще адресовано? ))Замечательные наблюдения!)))
Tags: альтернативная история, провокационное, сексуальная мифология, смутное женское, смущающее
Subscribe

Posts from This Journal “провокационное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments