galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

я постепенно развиваюсь как музыкальный критик

Сегодня впервые получила комплимент в ответ на свой комментарий на ютубе Пользователь FanBTSarmy оставил комментарий: "Ого ,а вы профессионал , я не поняла о чем речь ,но это круто как вы знаете музыку и критикуете ее )))))"
@FanBTSarmy я анализирую и сопоставляю из чего складывается воздействие музыки на слушателя и видео на зрителя. В сущности - это моя работа, а к-поп в современной - просто самая приятная часть для анализа, там собрались криэйторы во всех слоях производства - мызыкально-хореографического видео. И есть вещи которые меня привлекают более остальных. И когда я нахожу влияние пост-рока, психоделического рока, регги, и прочих мной любимых пластов музыки в работах корейских артистов, я не могу не откликнуться.
Послала ещё в ответ реплику из своей статьи "Не бывает любви , которая ничего не значит Корейская волна":: Европейская реклама, да и европейское искусство, говорят, делай что угодно «не дай себе засохнуть». Дионисийское разрушительное начало преобладает в концепциях современного искусства. «Бешеные псы» (Америка) помогают спустить адреналин, но не содействуют выработке серотонина, гормона счастья. В Европе и Америке вульгаризировали созерцание. В последние годы было очень трудно найти в кино, да и в клипах популярных исполнителей, что-то, после чего осталось бы ощущение свежести, обновления. Все пытаются шокировать зрителя – хоть чем-нибудь, хоть костюмом из сырого мяса, но шокировать. Все хотят популярности, рейтингов, успеха, а ведь все это – лишь следствие любви. Любви публики. Любовь – первооснова или причина.http://galareana.ru/?p=1626#comment-72

Поразмышляла, и поняла что надо создать паблик ВКонтакте , куда загрузить все свои статьи о музыке. Потому что личный сайт заглох - как-то у меня не сложилась с ним работа.
Да и люди, отнявшие у газеты бумагу, у сайта гонорарный фонд, настаивают чтоб мы сосредоточились на работе в соцсети ВКонтакте.
Видимо нужно мне сделать три паблика, или даже пять - поэзия и литература, театр, кино, музыка, путешествия и социально-философский. Я ж колумнист была весьма забойный, сколько колонок за эти годы написано.
Tags: Совпало, Френджизнь, газета "Истоки", диспропорция, долг, доминанта, жизнь, мой сайт, музыка, мысль, обо мне, отзыв о моём, построение будущего, про деньги, работа над расширенным переизданием, смущающее, современность, фанаты, френджизнь, целеполагание, энергетический капитал
Subscribe

Posts from This Journal “фанаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments