galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

SsingSsing: NPR Music Tiny Desk Concert

Вот она свобода самовыражения, импровизация и вариативность в звуке , а уж про внешнюю выразительность скажу - после этих образов глупо говорить что я экстравагантна. Я просто блёклая тень.
Один взгляд (и послушайте) азиатскую рок-группу SsingSsing, занимающуюся кросс-дрессингом, вряд ли подумает, что они поют музыку, вдохновленную традиционным корейским фолком. Но SsingSsing не похож ни на одну другую группу, которую я когда-либо видел или слышал. Группа поет в региональном народном стиле, называемом минё, и гендерно-изменчивый вид имеет отношение к шаманам, а не к гламуру. Как описывает певец Хи-Мун Ли: «В традиционном корейском искусстве мужчины-шаманы, называемые баксу, имеют мужское тело. Но как медиумам им нужно больше, чем одна сексуальная идентичность, потому что они направляют как мужчин, так и женщин. Когда я играю женский персонаж и пою, я должен преодолеть тот факт, что я мужчина сориккун (певец), и изо всех сил стараюсь привнести в представление более нейтральное, унисекс-ощущение. Это звучит глупо, Небольшие драматические жесты и костюмы - все вместе для одного из моих самых запоминающихся концертов Tiny Desk за все время.
Tags: Культурный феномен, Миропознание, Перфекционизм, внешность, гендерное, инспирейшен, искусство, ментальность, миропознание, миропонимание, мужчина и женщина, музыка, облик, образование образов, пение, песня, провокационное, ритуал, свобода, смутное женское, смущающее, современность, страна чужая, традиция, фолк, халлю, энергетический капитал, этносы
Subscribe

Posts from This Journal “облик” Tag

  • фотосет "Храбрые девушки"Brave Girls

    Восхитительно, только шляпка на Юджон не понравилось, ей надо что-нибудь более игривое. А челка МинЁн и ожерелье из ниток - просто Клеопатра, полный…

  • метаимиджи и сюжеты нашей жизни

    Частые вопросы на Ролевых Гардеробах "Я транслирую (и окружающие с меня считывают) две явных истории - Правителя и Славного Малого. Как их объединить…

  • Как найти свою "шкуру"?

    одежда как знак человека - то, в чем человек воспроизводит себя. Наружность другого является для нас сигнальной семантической системой. Еще до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments