galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

WOODZ(우즈. 조승연) - Touché (투셰) LIVE ( ’SET’ Showcase)

именно живые выступления Чо Сынёна пробуждают во мне воспоминания о невоплощенных мечтах, удивительно эмоциональный отклик на его голос, на его взгляды. Артист не только для восхищения, но и для погружения в неслучившуюся часть себя.
У них вот такие артисты выстреливают!
Зато у нас Манижа при прослушивание песни которой для Евровидения - глубочайшее недоумении, а при взгляде на выступление, где она помесь Кадышевой и камеди вумен - отторжение полное. Чувствуешь гнев и отвратительную беспомощность "Честности нет, справедливости нет" - пела Диляра Вагапова из группы "Мураками". Пожалуй только Диляра единственная заслуживающая уважения артистка на данный момент, работает искренне по максимуму, не пытаясь соответствовать трендам, и не расслабляется до халтурки, мол и так сойдет. Надо бы обзорник написать про два её альбома - акустический и электрический 2020 года. Потому что плохое в нашей стране критиковать бессмысленно, а вот хорошее нуждается в том чтобы его заметили.
Tags: артист талант, корейский язык, музыка, халлю, чувственное
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • много лет назад о Грегори Лемаршале

    Сцена для молодых и мудрых. Грегори Лемаршаль книга galareana 31 июля, 2010 То чем заполнен музыкальный эфир радио и ТВ это нафталин с глупостью,…

  • пошла слушать бурятский рэп

    Тюркские и алтайские языки очень ритмичные, как будто созданы для рэпа и хоп-хопа. Ну, нашла такой бурятский флекс. Главное что они здесь субтитры…

  • [Рус Суб] "Film out" BTS

    Уже давно не заходят последние продаваемые и продвигаемые релизы BTS. Синглы пишутся быстро и не имеют никакой особой ценности, не музыкальной, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments