galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Мадемуазель из Эдо

Начала смотреть японскую дораму "Мадемуазель из Эдо | Edomoiselle | Edo Moiselle: Reiwa de Koi, Itashinsu
江戸モアゼル〜令和で恋、いたしんす/ Эдомуазель". В кои-то веки мне близка идея, точнее совмещение двух идей - "цвести где посадили" и одновременно люди "не для использования", что нельзя определять ценность по эффективности.Но как всегда только 1 серия переведена, и остальных ждать года три. Если не забуду, пойду потом гляну с английскими субтитрами.
Вот еще пришло - чем-то сходна эта средневековая гейша "Мадемуазель из Эдо" с "Безымянной звездой"с Игорем Костолевским и Анастасией Вертинской, когда дива Мона сошла на захолустном полустанке - там все люди рядом с ней испытывают разные чувства, вся их забитость , серость по контрасту с диковинным цветком начинают проявляться.
Tags: альтернативная история, дорама, кино, фантастика, японский язык
Subscribe

Posts from This Journal “дорама” Tag

  • 2PM - MASCULINE BEAST

    2PM (тупиэм/2 часа дня) - это определение мужского рода. Им не нужны причудливые цвета волос, дорогая одежда, безостановочная демонстрация мускулов и…

  • 온앤오프 (ONF) - My Name Is (MV)

    забавный клип My Name Is, где каждый представляет себя, это смешно и оригинально. Я пошерстила прошлые камбэки и перфомансы, поняла, что музыка…

  • Фанатские слова про Хвалля из Зе Бойч и песня[RECORD] Hyunjun Hur (허현준) - "Baragi(바라기)" MP3

    Нашла песню в исполнении Хвалля. История этого айдола драматична, он вынужден был покинуть группу The Boyz после дебюта из-за проблем, потом появился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment