galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

начала работать над новой книгой стихов

Сижу в попытке продолжить работать над новой книгой стихов "Девушка Шредингера", попутно будет делаться "Мост через Галактику", спасибо Лелу про последнюю напомнила... Утро солнечное, у дочери пробный ОГЭ, она как всегда балда - забыла деньги. Бобер потом отнесет, он дрыхнет, он сурок и весны не будет.
У Вонхо премьера клипа, впервые ждала начало его трансляции, просто интерено было само ожидание. Он, конечно столько работает над телом - прокачен до звезды культуризма, но движения великолепны и операторская работа отличная, так и просится на язык, что оператор был влюблён.Самые лучшие ракурся когда видна длинная шея Вонхо, обычно у всех качков, борцов и прочих супертяжей шея бычья короткая, он же всё-таки танцор и смог сохранить великолепную пропорцию, кадры где он в белой рубашке 2.06-2.10. Отличный наплыв и парок из губ, хорошо откинута голова. Да еще несколько фотографичных моментов. Точки фиксации отличные.https://www.youtube.com/watch?v=IC-cxoEXxZs
Ладно, пока покадровый разбор отложим на сладкое. пойду поработаю над своим. А то дико хочется идти учится на операторские курсы, руки и мозги взывают, хотя свободных ресурсов нет.

Разобрала 2020 весь, еду читать стихи в Нац.музей в "день защиты белого медведя"
Tags: артист, видео, дети, обо мне, работа над расширенным переизданием, самореализация, семья, стихи мои
Subscribe

Posts from This Journal “стихи мои” Tag

  • время прилива

    Если бывает время прилива, то несомненно бывает время отлива. Ты лежишь на отмели и вязнешь в иле, и не можешь идти, проваливаясь по пояс - то ли в…

  • 31 августа и Нафиса Талгатовна

    Ты родилась в последний день августа, Как последняя искорка из метеорного потока, Персеиды каждый конец лета окунают в себя Землю. Я назвала бы тебя…

  • Матерните, систерните

    Было фратерните, было патерните, пора уже матерните, пора уже систерните... patria-o-muerte пусть превратится в "Матрия и жизнь" Дитя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment