galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

жизнью так и задумано

И тут начинается полное йоклмн.
Я помню из своего детства - отец часто ездил в командировки. Иногда (редко) мама уезжала. И вот этот момент, когда он или она возвращались - это очень травматично. Потому что ребенок тоже выстраивает отношения - с отцом, с матерью, с отцом-и-матерью. Они же вместе - это не то, что когда он один и когда она одна. Тут сразу синергетика возникает.
Нет. Это все нормально. Это все - твое будущее. Люди будут мотаться перед глазами, как калейдоскоп.
А если у матери нет никого, кроме этого ребенка, то как она уравновесит отца-праздника? Особенно, если папа милый манипулятор? Это очень сложный вопрос жизни. И я думаю, что жизнью так и задумано, чтобы люди калечили друг друга в детстве психически. Иначе как мы будем персонажами в этой всемирной пьесе? Персонаж - это человек с характером, а характер -это акцентуация.
А так хочется, чтобы все были счастливы, и чтобы не надо было запариваться со своей идентификацией.
Вот эти разводы, это все из оперы "Ты кого больше любишь?" (переведу на детский язык - "Ты на кого хочешь больше быть похожим?")
Потому что когда ребенок один, его делят взрослые или даже взрослый. Один взрослый тоже делит - со всем миром.
Из ФБ Алыч
Я бы только слово "калечили" заменила на воздействовали. Мочалки которыми не пользуются очень жесткие. Хотя конечно мочалки которыми драют что-то шершавое быстро приходят в негодность. Но люди они для кого-то и сами шершавое.
Tags: Дискурс, Миропознание, Совпало, дети, драматургия, другие люди, жизнь, миропонимание, миропорядок, разговоры, смущающее, социум, устройство человека, энергетический капитал
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Солнечный день и солнечная я

  • вечерние строчки

    Немного невнимательна, сильно устала за последнее время заменяя Лену. Внимания ноль. Сегодня две ошибки пропустила в чужом тексте. Заклепочник…

  • Арфа по английски Harp

    холодный воздух, много-много больно... Бря... бря... бря Октября, сентября Арфа по английски Харп а чего же не грюндиг, вспомнила магнитофоны Шарп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments