galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Sexy Zone "RIGHT NEXT TO YOU" японская группа

Вот отрыла японскую группу Sexy Zone, посмотрела у них и практику и подобие клипа https://www.youtube.com/watch?v=C7690uB18TU - поняла что их зверское выражение лиц скорее антисекс зона. Ну абсолютная проблема передача эмоций и операторская работа - ракурсы и планы вызывает изжогу, видимо поэтому комменты отключили. Еще посмотрела совсем хорошее выступление с песней NOT FOUND https://www.youtube.com/watch?v=dpzu8-p82_s. Глазами заигрывать не умеют с камерой, но пытались морщить носики и разные гримасы делать, очень были на подьеме, гармонично двигались и пели.
Могут ведь не зажиматься на сцене. Почему же подобие клипа RIGHT NEXT TO YOU такое неудачное.
Здесь решила повесить просто выступление, хоть дикого мельтешения кадров нет. Мальчики стараются.Голоса мягкие, приятные. Музыкально неплохо. Если просто слушать
Tags: артист, музыка, племя младое, энергетический капитал, японский язык
Subscribe

  • Арфа по английски Harp

    холодный воздух, много-много больно... Бря... бря... бря Октября, сентября Арфа по английски Харп а чего же не грюндиг, вспомнила магнитофоны Шарп…

  • культуртриггер

    Кофепитие, Виночерпии, Кинокритики - Культуртриггеры Запускаем в массы! Да, за пивом Сидим - фестивалим Одним вечером... Заливаю контент В…

  • Про успех и фото жёлтого арбуза

    Что может быть важнее успеха? - Спокойное отношение к тому что успеха нет и не будет. Зато есть странные чудеса - жёлтый арбуз сегодня купила. Даже…

  • Счастливый Сизиф, или Миф об Альбере Камю

    Счастливый Сизиф, или Миф об Альбере Камю Леонид НЕМЦЕВ * В 1942 году в оккупации Камю публикует эссе об абсурде, озаглавленное «Миф о Сизифе».…

  • Что я делала в 2019 году , что пропустила тур Джей Пака

    Задумалась - в 2019 году Джей Пак был в Москве, а я что делала, февраль-март училась в киношколе, снимала и монтировала дипломный фильм - в апреле…

  • "Дождь" Спартака Басырова

    Продолжаю Уфлийские байки про уфимских литераторов из заседаний ЛИТО УФЛИ и после.Продолжаю набирать из бумажных дневников те осколки минувших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment