galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Cho Seungyoun (조승연) Covers Vol. 1

Чо Сынён прекрасный все-таки исполнитель. Универсальный артист. Всё может. Тут просто вокальные данные раскрыты великолепно. Посмотрела на количество просмотров и присвистнула -1 012 819 - однако миллион и это со статичной картинкой - он этого достоин, не только я оценила чудный голос,. Я правда такого рода записи фоново слушаю, когда печатаю. Сегодня вот статью-воспоминание о потрясающей актрисе Башдрама Вакиле Калмантаевой - воспоминание написала. Целую неделю крутилось в голове что надо, надо написать, умерла она - неожиданно. Но 72 все-таки было уже. День рождения Ильдуса Гимаева скоро , а он умер в 43 года.
Ооо знакомый мотив 06 Gondry это ж Хьюко, а неплохо сделан кавер.
Tags: Башдрамтеатр, артист талант, звуковая боль, корейский язык, музыка, обо мне, пение
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments