galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Cho Seungyoun (조승연) Covers Vol. 1

Чо Сынён прекрасный все-таки исполнитель. Универсальный артист. Всё может. Тут просто вокальные данные раскрыты великолепно. Посмотрела на количество просмотров и присвистнула -1 012 819 - однако миллион и это со статичной картинкой - он этого достоин, не только я оценила чудный голос,. Я правда такого рода записи фоново слушаю, когда печатаю. Сегодня вот статью-воспоминание о потрясающей актрисе Башдрама Вакиле Калмантаевой - воспоминание написала. Целую неделю крутилось в голове что надо, надо написать, умерла она - неожиданно. Но 72 все-таки было уже. День рождения Ильдуса Гимаева скоро , а он умер в 43 года.
Ооо знакомый мотив 06 Gondry это ж Хьюко, а неплохо сделан кавер.
Tags: Башдрамтеатр, артист талант, звуковая боль, корейский язык, музыка, обо мне, пение
Subscribe

  • теплое спасение в ноябре

    Первый снег в моем городе... Но погода ещё хорошая. Пахнет свежестью и Новым годом В эту белую ночь. Завтра выход в серый полдень И черную слякоть…

  • бесконечноногий бег

    Одинокая и Единственная Я у себя самой, Я ищу тот дуб, то дупло в лесу глухо Куда буду кричать Свою душу. Никому не сказать. Никого не обнять…

  • прорвусь через эту осень

    Мотылёк восходящей луны Станет первой снежинкой Крылышком грядущей зимы. Мы построим снежный замок Для Оберона и Титании. Проклятая память Меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments