galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Размышления о монстре по имени "успех"[RUS SUB] Agust D - 마지막 (The Last)

Хороший перевод, близкий к духу, эмоционально точный по горечи.
Задумалась, что мои депресняки юности вообще не содержали слов - успех, самоуважение, самореализация, у меня не было ни отвращения к себе , ни отвращения к другим. Хотя равнение на других и невероятный энтузиазм были - все эти театральные студии, команда КВН, организация школьной игры "Кто, где, когда", модельное агентство, организация вечеров "Проба голоса" в музее Ленина. И да, я смогла прожить свою жизнь ярче других. Хотя черт, некие страхи были и много чего было упущено, например я так и не выступила на сцене как бэк-вокалистка металлической группы, хотя дважды были предложения.Один раз вообще под меня предлагали под меня проект сделать "новый образ женщины"(н.о.ж.) в рамках фестиваля "за анонимное и бесплатное искусство"(ЗАиБИс).Тогда точно струсила, мама меня заклеймила насчет пения, и никто это материнское проклятие за всю жизнь не снял. Хотя как актриса и в кино и в театре я нормально существовала, про телевидение не говорю, как рыба в воде. Свои стихи тоже научилась публично читать. Но выступления даже перед парой человек все равно интересны, сейчас пересматриваю серию видео с поэтических вечеров которые проводила в "Тинто" кафе два года назад и думаю как это было круто. Да нас было то пять , то десять, то двенадцать. Но это неслучайные все люди и поэты, и я скучаю по этому формату"поэтические читки с открытым микрофоном".
Меня вообще походу в молодости разрушало только несоответствие моих идеалов( фантастического завтра всеобщей любви и торжества коммунизма) и наступившей действительности. Почему люди такие злые.Меня никто не оснастил правилами безопасности хождения по территории населенной змеями. И меня сильно покусали. У меня была интоксикация от поступков моих подруг. Например я была ещё девственница, и попала в больницу с воспалением легких. А моя лучшая подруга! сказала людям что я сделала аборт. Этого я вообще не поняла до сих пор. Но тогда я узнала, что женщины это ад по отношению к друг другу. Маленькие 18летние змеи, самая ядовитая змейка невзрачна и не вызывает опасений. Ты боишься королевских кобр раздувающих капюшон, а кусают тебя смертельно существа величиной с червяка. А всех кобр ты умудряешься заворожить своий личностью, сама не понимая того. Моя юность состоял из чудовищной цепи предательств, особенно родственники отличались и близкие подруги. Но я прям упорно жертвовала всем , лишь бы угодить их мнению. Кое-как избавилась от этой добаной черты " быть хорошей и удобной для других".
Но я не сдохла, до сих пор шипят, хотя уже и боятся и уважают, но издалека.
Tags: Иллюзии, Мои девять жизней и образований, Самопознание, Семья, Совпало, Хронотипы, Эмо бушует, антидепрессант, артист талант, другие люди, другие поэты, идеализм, музыка, мысль, обо мне, построение будущего, работа над расширенным переизданием, рефлексия, самопознание, самопознание. музыка, самореализация, семья, смущающее, смысл жизни, целеполагание, энергетический капитал
Subscribe

Posts from This Journal “Мои девять жизней и образований” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment