galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE / 「Animal」Music Video

временно, поскольку смотрю японское шоу на выбывание PRODUCE 101 JAPAN SEASON2, переключилась на джей-поп, обнаружила группу BALLISTIK BOYZ с 300 млн просмотров. Видеоряд нормальный, но длинные волосы у парня самая запоминающаяся деталь. Главная проблема сего творения для меня - я не в состоянии музыкальную мелодию услышать и запомнить звучание этой песни. Или у меня со всеми японцами такая проблема, да нет - пение и песню Дозоно,участника шоу "продьюс 101", сразу запомнила https://www.youtube.com/watch?v=R5ewgRN7ckQ Кстати, японский ютубер сделал подборку топ-10 этого сезона, так вот Дозоно там есть и он единственный в ней,кто стоюще поет на мой слух. То есть японцы такое странное блеяние принимают за пение иногда. Хотя может какой-то специфичный призвук определяет по их мнению качесто вокалиста. Хотя были вокалисты нормальные и кроме Дозоно, но вот в топ к японскому ютберу они не попали.
Пойду послушаю BALLISTIK BOYZ и посмотрю еще другие клипы и лайвы - миллионы мух не могут ошибаться)) Уф, просмотров 300 тысяч оказывается, аж от души отлегло, но однако они их они за пять дней набрали. Так что всё ещё у группы впереди.
Посмотрела более ранний клип, таже проблема с песней, хотя начало с красивым перебором обещало больше музыкальной радости, и опять таки в этом солнечном клипе запоминающайся деталью является для меня только парень с длинными волосами https://www.youtube.com/watch?v=5IW9_yBBwOA А если он пострижется, то как их отличать?
Tags: звуковая боль, музыка, фанаты, японский язык
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment