galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

Сегодняшние Кумари взрослеют

Чемоданчик развозит глюки:
Отключили все камеры в округе.
Все боятся маленьких деток:
Старичье думает править вечность.
Они что решили "боги бессмертны
Увы даже боги бесплотные
Уходили в небытиё вместе с теми,
Кто в них верил.
Что уж говорить о тех
Кто воплощен в теле.
Даже Кумари покидает богиня
При первой крови.
А уж что говорить
О кровавых воскресеньях
Русской истории.
Когда-то не помогло
Полосовать нагайками
- помазанник божий
Гнилое показал нутро.
Народ перестал верить
И рухнул трон.

P.S.:Кумари — телесное воплощение богини Таледжу. Как только наступают первые менструации, богиня покидает её тело.
Кума́ри, или Кумари Деви (неп. «девочка») — живое индуистское божество в Непале. Кумари становится девочка, не достигшая половой зрелости, выбираемая из касты Шакья народа неваров. Хотя Кумари и индуистское божество, она почитается по всей стране и индуистами, и буддистами.
Как только богиня Таледжу покидает тело Кумари, начинается процесс поиска её новой инкарнации.Перед тем, как допустить девочек в возрасте от 3 до 5 лет к конкурсу, жюри должно убедиться, что у них ни разу не выступала на теле кровь и в целостности все зубы, и все они соответствующего происхождения. Проверяется всё — здоровье, тело, голос, внешний вид, гороскоп
Tags: стихи 2021, стихи мои
Subscribe

Posts from This Journal “стихи 2021” Tag

  • Кто разглядит милоту

    Кто разглядит милоту, когда ты себе не мила? Кто разведет темноту, когда в омут наклонена? Обязательно найдется человек, которому понравитесь именно…

  • Не могу писать молодым Некрологи!

    Тем кто ушёл и тем кто приходит в поэзию сейчас Не могу писать молодым Некрологи! Не могу!!! Да и что можно сказать -"умер от острой…

  • маракас

    Твои глаза играют со мной, Твои речи полны слова "нет" И "не знаю". Твой голос воркует, А твои мысли заняты Только своим самочувствием. Я замедляю…

  • простое трепетанье жизни

    Вы действительно понимаете Как быть единственным и неповторимым? Это так нужно, как дышать, Если ты живой. Это так просто как ожить, Если ты не жив.…

  • стриженная Рапунцель

    Мне осталось лишь любоваться На себя в зеркалах примерочных, Не рискну появляться на сцене Той безумною девочкой В шортах, гетрах и митенках Сразу и…

  • чувства с настроением

    Чтобы любить человека необязательно быть несчастным! Чувства человека идут с настроением, Компьютерная система - нет. Но компьютер не ответит в…

  • референс для тигра и геккона

    При подборе ролей И позиционных игр: Ты - геккон, А я - тигр. Ты ходишь По опрокинутому небу, Я ломлюсь в темные дебри. Кажешься ты(твои проблемы)…

  • прогулка с Егором

    Даже воздух который ношу Неуклонно развивается (давит как атмосферный столб), Ощущение полномасштабного целомудрия от земли закутанной в тополиный…

  • о принце и жабе

    Как много надо поцеловать лягушек Пока встретишь принца? Сколь стрел потерять в болоте, Пока Василису найдете? Жадною жабой Грызу стрелу ржавую,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments