galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

DPR LIVE и прекрасное утро понедельника

Сегодня солнечно, с удовольствием шла через парк, На улице 0 и подтаивает. Обычно оттепель в середине зимы серенькая. Такой солнечной она бывает в феврале.
Слушаю альбом DPR LIVE. Он называется в переводе на русский " Есть там кто-нибудь?".Да, даже не сомневайтесь для такой музыки всегда есть в нашей стране кто-то.Я опять на работе. Буду писать про русскую италоманию. А начала рабочий день с планерки и любимых корейцев. Задумалась, а разбор альбома DPR LIVE зайдет ли моим читателям? Вот старый его трек "мартини блю" зашел весьма дома у меня бобру. А альбом зашел 270 тысячам, правда я слушаю его третий раз, а будет и пятый...

[FULL ALBUM] DPR LIVE - IS ANYBODY OUT THERE?
https://www.youtube.com/watch?v=E_tgIPs4ovg
Tags: 365, музыка, обо мне, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • вечерние строчки

    Немного невнимательна, сильно устала за последнее время заменяя Лену. Внимания ноль. Сегодня две ошибки пропустила в чужом тексте. Заклепочник…

  • чтоб не горбиться

    Одна девушка сказала потрясающую вещь: «…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилось становиться меньше, чтоб его не…

  • SHINee - впятером, мой осенний марафон

    У меня сегодня марафон Шайни впятером - неожиданно, так тоскливо, а еще даже и не ноябрь. Джонхён ушел из жизни как и Орфей. Эти два самоубийства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments