galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

в новом кабинете

Пишу статью про художницу, интервью с ней вчера часов пять стенографировала и паралельно слушаю альбом DPR LIVE - IS ANYBODY OUT THERE? Надо бы скачать на телефон, для слушания на прогулках.
Роскошный звук даже на рабочих стареньких колонках. В редакции в новом кабинете дубак жуткий. Никак не разберусь как кондишен ставить на обогрев. На улице минус 12, и я вспотела в доп.свитере и куртке, пришла, всё сняла. Посидела в рубашке и палантине, условия трудаи так замерзла - в кабинете наверное плюс 12, сотрудник со второго этажа жаловался: он в своем кабинете измерил температуру - плюс 10.
Вот и выходи с удалёнки, условия труда впечатляют.
#дорогойдневник
Tags: #дорогойдневник, 365, быт, жизнь, местечковое патриотическое, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • микродневничок

    Ну, помимо того что я изнываю от жары, доченька болеет, ночью была температура 39,1. Сейчас полегче 37,6. Никак не могу доредактировать книгу…

  • Воспоминание о море, предзнание в стихах, зима в Уфе

    С утра было так холодно в Уфе, что школьный чат наполнился - " мы не придем" , на что школа отозвалась "не приходите". А я вообще в отпуске и никуда…

  • кино и литература

    У меня были насыщенные суббота и воскресенье. В субботу 13 февраля я посмотрела 30 фильмов - итог Слово Земли 2020. И пообщалась с молодыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments