galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

в новом кабинете

Пишу статью про художницу, интервью с ней вчера часов пять стенографировала и паралельно слушаю альбом DPR LIVE - IS ANYBODY OUT THERE? Надо бы скачать на телефон, для слушания на прогулках.
Роскошный звук даже на рабочих стареньких колонках. В редакции в новом кабинете дубак жуткий. Никак не разберусь как кондишен ставить на обогрев. На улице минус 12, и я вспотела в доп.свитере и куртке, пришла, всё сняла. Посидела в рубашке и палантине, условия трудаи так замерзла - в кабинете наверное плюс 12, сотрудник со второго этажа жаловался: он в своем кабинете измерил температуру - плюс 10.
Вот и выходи с удалёнки, условия труда впечатляют.
#дорогойдневник
Tags: #дорогойдневник, 365, быт, жизнь, местечковое патриотическое, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • вечерние строчки

    Немного невнимательна, сильно устала за последнее время заменяя Лену. Внимания ноль. Сегодня две ошибки пропустила в чужом тексте. Заклепочник…

  • Зашла писать настроечное, работать не получается

    Из настроечного надо писать самое волнительное, чтобы над словами не думать. Вчера ночью пыталась пересмотреть в оригинале дораму "Дисквалифицирован…

  • Дочери вчера 16 лет исполнилось

    Дочери вчера 16 лет исполнилось. Я грущу сегодня, а папочка её грустил вчера, говорит - даже плакал. А я вот гуляла и после сбора урожая на даче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments