galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

модели разных стран, ну и тряпочки на них

Смотрела с дочерью на моделей с недели моды у разных стран, раз уж ее моделлинг интересует, то пусть имеет насмотренность.
Отдельно про модную одежду - неожиданно понравилась Индия, заблудилась во времени Япония, странная эклектика в России, очаровательная Франция и невероятно футуристичная Южная Корея. Но самый трэш это был Китай - это прям сток с рыночных ящиков где всё по 100 рублей.

Про моделей дочь спросила: Чего они с такими мрачными лицами ходят, как будто сейчас убивать будут. Или они или их? И только во Франции у моделей на дефиле были расслабленные милые лица и прелестная мулатка Бруни даже солнечно улыбнулась.
К этническим особенностям регионов отнеслись без вопросов. Сора Чой просто поразила полным изменением типажа от какой-нибудь чёлочки, не внешность, а хамелеон.https://www.youtube.com/watch?v=Ne6JxdvidAA
А самыми плавными показались индийские девушки, какие-то они величавые и даже статные, плывут как павы.

Tags: Дискурс, Зачем-то интересно, Хронотипы, акселерация созревания, внешность, дети, женский клуб, звёздная принцесса, смутное женское, современность, страна моя, страна чужая, этносы
Subscribe

Posts from This Journal “женский клуб” Tag

  • Про отношение и любовь

    Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши…

  • Чтобы женщине было хорошо

    Про женщин и нихуянеделать. Мне, как человеку работающему и общающимся с большим количеством женщин, женщины интересны, как вид. Я всегда мечтал о…

  • Роль красоты, быть самому себе Шекспиром

    Красота очень помогает, эстетика залечивает то, что этика бередит. Попытка преуменьшить несчастье, лишь оскорбляет несчастных.Александр Мелихов,…

  • так правильно или не нравится

    ничего не знаю о расколе в феминистском движении, но догадываюсь, что мужчину от женщин отличают не выпуклости форм, а ответы на вопрос: что такое…

  • все может быть психотерапией и "болеутоляющим"

    Туточки Серебровская крушит стереотипы и слоганы и приходит к тому что человек это его мысли, но вообще-то мысли и решения что есть и носить…

  • фотосет "Храбрые девушки"Brave Girls

    Восхитительно, только шляпка на Юджон не понравилось, ей надо что-нибудь более игривое. А челка МинЁн и ожерелье из ниток - просто Клеопатра, полный…

  • Женщина исчезает...

    Женщина уходила по частям..... Сначала она высыпала свой бисерный, счастливый смех в круглую жестяную коробку и выслала почтой какому-то дедушке на…

  • о хронической сейчасной усталости

    Это нетошто усталость, это прямо УСТААААЛОСТЬ. И шевелишься как в тумане. Ощущение, что мир воспринимаешь через подушку. Плюс эмоциональная тупость –…

  • Анима(конспект) в статье Анима и Анимус, что там полагал Юнг

    Интересный материал про бессознательные части женского и мужского. Внятно изложено, есть пища для размышлений. Чуток конспектирую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments