galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

модели разных стран, ну и тряпочки на них

Смотрела с дочерью на моделей с недели моды у разных стран, раз уж ее моделлинг интересует, то пусть имеет насмотренность.
Отдельно про модную одежду - неожиданно понравилась Индия, заблудилась во времени Япония, странная эклектика в России, очаровательная Франция и невероятно футуристичная Южная Корея. Но самый трэш это был Китай - это прям сток с рыночных ящиков где всё по 100 рублей.

Про моделей дочь спросила: Чего они с такими мрачными лицами ходят, как будто сейчас убивать будут. Или они или их? И только во Франции у моделей на дефиле были расслабленные милые лица и прелестная мулатка Бруни даже солнечно улыбнулась.
К этническим особенностям регионов отнеслись без вопросов. Сора Чой просто поразила полным изменением типажа от какой-нибудь чёлочки, не внешность, а хамелеон.https://www.youtube.com/watch?v=Ne6JxdvidAA
А самыми плавными показались индийские девушки, какие-то они величавые и даже статные, плывут как павы.

Tags: Дискурс, Зачем-то интересно, Хронотипы, акселерация созревания, внешность, дети, женский клуб, звёздная принцесса, смутное женское, современность, страна моя, страна чужая, этносы
Subscribe

Posts from This Journal “женский клуб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments