galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

[MV] YUBIN(유빈) _ PERFUME(향수)

"Что за хрень - подумала я глядя на это - это что за корейская группа "рефлекс" Что у них даже такое есть?". В общем нулевые или конец 90-х и синти-поп во всей его красе.И даже клип и танцы манерочкой напоминают. Но забавно окунуться в ностальгию. И корейский мастер ногтевого сервиса в этов клипе гиперкреативна, наши на рубеже веков еще до висящих стразов на ногтях не додумались, а кожа, латекс, вылезания из ванн и невнятные извивы присутствовали. А так во всех этих нарядах из корейского клипа вполне можно представить каких-нибудь "блестящих". И еще у Юбин там среди танцоров есть лысый мужик в очках, вот наши тоже любили странненького персонажа вставить к красоткам. Ну и опять же повод пересмотреть отечественную попсу, понастальгировать , вот в этом клипчике "Рефлекса" даже вода тоже есть https://www.youtube.com/watch?v=pAnpUsDtruw
Tags: Хронотипы, видео, даже с юмором, музыка, страна моя, страна чужая, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “Хронотипы” Tag

  • Сегодня тоже 21 июля, прошло 10 лет.

    Андрей Ханжин 21 июля, 2011 По вечерам и здесь бывает солнце – в пробоину окна косым углом, как донная вода, по стенам льется, тенями наполняя…

  • Григорий Померанц о грядущем

    "...Одна из проблем, которую нельзя решить высокоточными ракетами, - миллиарды недорослей, недоучек, недоразвитков. Примитивные народы умели…

  • Старые к-поп песни нон-стоп 2006-2015 懐K-POP MIX!

    Удивительно, как продвинулся kpop, но в kpop 2-го поколения есть определенное очарование, вероятно, безыскусная мода и прическа "а-ля взрыв на…

  • Палеоарт

    Термин «палеоарт» появился в начале 1990-х годов. Его придумал художник Марк Халлетт, консультировавший Стивена Спилберга при работе над голливудским…

  • ретровейв и синти-поп ONF- Beautiful Beautiful

    За песню отвечал продюсер, который, помимо прочих вещей несет уголовную ответственность за Vibrato для Stellar. Хороший композитор. И по музыке это…

  • ответы Чехова "Мы переутомились от раболепства и лицемерия"

    Если Салтыков-Шедрин дал гениальное определение российской цивилизации, как «начальственной», то Чехов, как никто другой в русской, а может и в…

  • Itsuroh Shimoda - Everybody Anyone (1974)

    Вот сколько невероятной музыки среди японских инди обнаружила. Это что-то. Прям сижу и что-то тихонько вибрирует в такт этому "а-ум"

  • ENHYPEN-Very Good (Оригинальная песня: Block B)

    Вот чего я не ожидала - что эти сладкие овечки Энхайпен из которых все пытаются сделать томных вампирчиков, возьмутся исполнять залихватские и…

  • Итан Торкио (Ethan Torchio , Måneskin)видео и напомнил Гимаева

    Вчера попросила ютубера Митрева сделал видео с Итаном и сегодня уже такая красотища. И веселые такие видяшки Залипаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments