galareana

Categories:

Итогов нет, достижений нет

Пишу стихи уже меньше.
Статей написано и опубликовано тоже меньше где-то 40.
Зато написано 4 рассказа.
Завели новую кошку Бишамонь, кодовое название "летучий конь" . Ласковое Биша -Любиша.
Дочери подписала договор с модельным агентством под громкое ворчание папы. Ходила с ней на аниме фест. Сейчас даже параллельно смотрим одну дораму, случайно совпали.
Красила впервые в этом году волосы в неестественные цвета -бирюзовый и мятный. Мне очень идет. Теперь странно на себя смотреть в зеркало в естественном русом.
Поправилась за изоляцию на 10 кг, ощущение что на 15. Никогда еще не была такой большой, даже во время беременности. Тогда я весила максимально 70, а после родов сразу 63, потом примерно +- от этой цифры 3-4кг. А теперь 75 кг.
У меня конечно есть любимая подруга весом 136 кг. Она регулярно на всяких кефирных и прочих диетах сидит, уверяет -что пятнадцать кг сбросить раз плюнуть, мол сама сбрасывала столько неоднократно. Её главное достижение однажды она весила 96 кг, то есть сбросила 40 килограмм. Но она все-время как маятник в свои 130 возвращается. В общем, я ей не верю, ничего легкого нет. А ведь в восемнадцать лет мы обе весили 46 кг.
В общем чего это я расписалась об ужасах. Можно ж написать, как прекрасно я жила в отличие от подруги , раз все эти годы не боролась с избыточным весом.
Можно же это считать достижением.

Привыкла пользоваться новой зеркалкой на ручнике. Наконец то отказалась от автофокусала, перестала бояться этого фотоаппарата. Хотя тяжеленный он. Никак не привыкну. Но репортажничала мало в этом году. Событий из-за карантина было мало. Поэтому и статей на 20меньше обычного. Спектаклей не было, фоторепортажей с фестивалей не было, ну кроме Айгира. Никуда не ездила.
Ввязалась в ипотеку, купила маме жилье. Успела сделать это в начале марта. Перевозили ее самый локдаун

Прошлогодний пост с планами на будущее прочла. Скорбно улыбнулась. План один - не перестать жить!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded