galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

люди жаждут

Прошла планерка. Мой материал про шоу "Суперстар" набрал 28 тысяч просмотров "Мертвая петля русской попсы на телеэкране" https://istokirb.ru/articles/kolumnisty/Mertvaya-petlya-russkoy-popsi-na-teleekrane-560942/?sphrase_id=18928
Ну что? Люди жаждут, чтобы кто-то выразил их возмущение за них.
Видимо придется про "поющие маски" писать, уж очень они мерзотные даже в коротких рекламных отрывках. Падение уровня и качество нашего телевидения народ отмечает повсеместно. Но гадость эту не охота смотреть. Я "Суперстар" то еле досмотрела и то, потому что материал был заявлен до старта шоу, которое я ждала с лучшими ощущениями, а он взял и выстрелил. Выражать настроение людей - это часть моей работы.
Tags: 365, Идентичность, Особенности национальной журналистики, Совпало, ТВ, газета "Истоки", диспропорция, доминанта, миропорядок, народ, наше, ноосфера, обо мне, разговоры, рефлексия, смущающее, современность, социум, статья
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

  • Исчезновение крестьянства полностью и окончательно

    про продразверстку ничего не слыхал ,не?так историю проштудируй ,как крестьяне миллионами с голоду дохли. Так крестьян-то с тех пор и нет как класса.…

  • Из интервью Б.Г. для чего души рождаются в России

    По мнению брахманов в Индии, постоянно перевоплощаясь, человек рождается в разных культурах, чтобы получить какой-либо урок. В Африке, например,…

  • найди себя

    БУНТАРЬ — У вас бывают приступы немотивированной агрессии? — Какой ещё, нахрен, немотивированной?! ПРАВИТЕЛЬ Эй, официант! Я не смогу это доесть.…

  • песня "выйду ночью в поле с конём"

    "Я родился и вырос в городе. Но мои родители родились в деревне, а папа вообще сын конюха - моего деда. Мой отец в детстве так умел скакать на…

  • Гонорарный фонд и апатия

    всю Россию охватила апатия и «недоверие человека к самому себе» не потому что мы не можем решать сложные задачи. Русские люди могут практически всё,…

  • Саша Черный«В угловом бистро»

    Нас всех это расстраивает. Созерцание счастья простой, спокойной и упорядоченной жизни. Как написал Саша Черный в одном из своих стихотворений -…

  • Hrdza - Spivaj ptašku (Live)

    Классная фольклорная словацкая группа. Что-то я соскучилась по славянским мотивам.

  • "cancel culture" анонимные линчеватели

    Печалька - теперь травят Хёнджина из "Стрей кидс" за какой-то детский школьный просчет, сначала Уджина затравили год назад. Вот неймется корейским…

  • социальные страты существуют

    Недавно мне снова попался на глаза текст, который я читала пару лет назад, и он мне тогда показался не то чтобы невероятно умным, но имеющим здравое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments