galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

люди жаждут

Прошла планерка. Мой материал про шоу "Суперстар" набрал 28 тысяч просмотров "Мертвая петля русской попсы на телеэкране" https://istokirb.ru/articles/kolumnisty/Mertvaya-petlya-russkoy-popsi-na-teleekrane-560942/?sphrase_id=18928
Ну что? Люди жаждут, чтобы кто-то выразил их возмущение за них.
Видимо придется про "поющие маски" писать, уж очень они мерзотные даже в коротких рекламных отрывках. Падение уровня и качество нашего телевидения народ отмечает повсеместно. Но гадость эту не охота смотреть. Я "Суперстар" то еле досмотрела и то, потому что материал был заявлен до старта шоу, которое я ждала с лучшими ощущениями, а он взял и выстрелил. Выражать настроение людей - это часть моей работы.
Tags: 365, Идентичность, Особенности национальной журналистики, Совпало, ТВ, газета "Истоки", диспропорция, доминанта, миропорядок, народ, наше, ноосфера, обо мне, разговоры, рефлексия, смущающее, современность, социум, статья
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

  • Stromae - Santé (Official Music Video)

    Вот он новый социальный протест. А в нашей стране в этот список профессий еще учителя и врачи входят.

  • Денис Майданов Вечная любовь

    Вечная любовь Если однажды горячее солнце станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется и на песок белый снег упадет, Если беда…

  • Сила молитвы

    Старый анекдот В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда была в том, что он находился на одной улице с…

  • Пере-за-груз-ка

    Чтобы рассердить человека - много не надо. Достаточно загрузить информацией, которая выше его понимания. Другими словами, влить пять литров в…

  • метатехнологический подход

    Мало мне метамодерна, так еще и метатехнологии образовались https://anlazz.livejournal.com/631407.html Тем не менее, причина «нетранслируемости»…

  • рецепт бодрости и уверенности необходимых для карьеры

    "Не знаешь, что ответить, отвечай отчётливо и громко. Пусть ты будешь выглядеть при этом дураком! Пусть! Это и не страшно, и привыкать тебе особо не…

  • Павел Руднев о философии "Звуки Му"

    "Звуки Му" были во всех отношениях оппозицией лидирующему, громкоголосому уральскому и питерскому року с его остросоциальной повесткой – похожие на…

  • Как создают сильных людей

    у моего поколения есть штука: когда мы родились - Хрущев отменил коммунизм, начали ходить - начался застой, начали влюбляться - произошла…

  • фольклориада

    Ансамбли народного танца Моисеева или Файзи Гаскарова – это красиво, но это все же не народные танцы (в этнографическом смысле). Недаром их на западе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments