galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Поэтический вечер, Ес Соя и другие мысли,люди

Погода была прекрасная , тихо падал снег, слегка потеплело после тех -20грасов, что были в четверг.Было воскресенье 4 декабря, день выборов, некоторые уже сходили проголосовали. В Уфу приехал мальчик из Одессы, сильно-пресильно хотевший быть необычным, но пользовался он для этого обычными средствами - краской для волос, пирсингом на лице и татуировкой на шее.Выглядел очень много пожившей актрисой травести, спустя две недели с удивлением узнала что ему скоро будет 20, я не удивилась бы если и 52, уж очень закоснел, закостенел внутри придуманной формы, формы которая настолько не нова.. Для чего людям форма - выделяет, стандартизирует и дисциплинирует. Евгений Соя - очень дисциплинирован, количество стихов которое он читал наизусть очень велико, чтобы так масштабно выступать, сколько надо иметь воли для внутренней муштры, он очень собран перед аудиторией.
У Ес.Сои, сказали мне, Вконтакте полторы тысячи друзей. И четыре сборника стихов. А еще сама лично я убедилась, задав ему вопрос о бесконечности процесса образования, - он все, что ему надо, уже постиг,."На свете уже мало какой автор мной может быть открыт"- сказил звездошеий поживший травести.-"но самообразование у меня есть, я видите ли без образования, только самообразованием достиг" Это был очень трогательный момент , когда я встречаю самородков мне сразу делается больно всем предыдущим опытом общения с самородками.Они самодостаточны и всегда остаются на одном и том же уровне.Это человек которому дана от бога одна нота уникальная, и он её всю жизнь голосит, не пытаясь освоить хотя бы некоторый диапазон.
http://galareana.livejournal.com/40525.html (о серости юных поэтов)
А зачем другие ноты - моя же уникальна.Объяснить ему что она у него одна - и песню так не споешь, роль не сыграешь, практически сделать это хорошо невозможно .
.http://galareana.livejournal.com/95744.html (об инфантилизме и созревании)
В общем вечер был очень хороший, и Евгений был обаятельный и обидчивый на мои вопросы. Кстати, я одна их и задавала. Моё горообразование не завершено , тектонические сдвиги идут и разносят мои континенты, меняя мою внутреннюю географию. Я вот додумаю всё что пришло в тот вечер и ещё напишу.
Tags: Ес.Соя, воплощение, миропознание, молписы, образование, поэзия, поэты, работа над расширенным переизданием, современность, талант, устройство человека, учиться никогда не поздно
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments