galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Конец света ещё никто не отменил(1)

Смотрела передачу по ТВ передачу о том,что через 145тысяч лет носители
У-хромосомы исчезнут.
А я об этом ещё 10лет назад догадалась.
Как произошло отмирание канонической семьи.
Просто мужчина стал не нужен экономически, он не выгоден в хозяйстве, ест много,обслуживания требует несоразмерного(мамочка не учила самообслуживанию)
,ещё и дико инфантилен,а не всякая девушка сама взрослая,чтобы мужа доращивать до мужика.Ладно,если зарплату весомую приносит, но такие мужья редкость.
Даже просто работающие вызывают изумление.
Итак "мужчина",т.е. комплекс ему присущих физических и психологических особенностей стал не нужен.Физическая сила, скорость реакции,агрессивное мышления и т.п. в городской современной жизни неудобны.
И у конвейера, и у современного станка, и за прилавком, и в компьютеризированном офисе нужна способность к монотонному труду и консерватизм.
На таком рынке труда особенности мужской психосоматики нивелируются до среднего пола и не дают никаких преимуществ.
А существа среднего пола женщинам неинтересны.На работе стресс,в личной жизни стресс и ударяется наш русский мужчина в непрерывный суицид,самая распространённая форма - алкоголизм.
Обсуждали с поэтом Мансуром этот аспект, он как глубокий знаток, обьяснил так:" Комар-самец как живёт - один день, его дело оплодотворить и умереть.У него даже и желудка нет, никаких причин для жизни - вылупился, спарился, сдох. И мужчина точно так же устроен.Как только достигает половой зрелости - начинает ускоренно двигаться к смерти,.Это природный рефлекс, а поскольку желудок (в отличие от комара) наличествует - то алкоголь естественный путь умиранья, убивания сознания."
Tags: гендерное, зарисовка, мужчина и женщина, перспективы, построение будущего, предназначение самопознание, разговоры, смерть, смысл жизни, современность, строительство будущего, феминное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments