galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

[BUDX DPR] живое выступление в Режиме идеальной мечты

В командеDPR где-то 11 человек на сцене, есть еще один активный автор Rem, помимо Кристофера и ДоБина, а ведь кто-то еще снимал. Все равно они молодцы. Вообще когда в реале бываешь на концертах с таким живым потоком, так по неземному хорошо. У меня несмонтированный последний концерт "аскать на шуз" лежит. Хотя там я только песни снимала, но искусство конферанса в виде реплик Ильи и общения с залом было тоже прекрасно. Но снимать одной на две камеры я б с ума сошла. Итак то что получилась не склеила. Вот еще прошлогодний несклееный фестиваль "Асам" лежит тонной видео на винте. Когда я со всем хоть задней левой пяткой разделаюсь?. А сюда к DPR буду заходить и наслаждаться по чуть-чуть. Пока пойду поучу корейский, а то планерка потом сегодня. Семинар драматургов накрылся - будет онлайн. В театре умер кто-то из труппы и на ТВ местном. Оба достаточно молодые мужики -35 и 45лет. Дочь пошла в школу сегодня первый день, у них отменили удаленку.
Tags: 365, видео, жизнь, киношкола, корейский язык, музыка, рок, рэп, смерть, школа
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • К-денс на набережной Белой

    Прогулка по набережной с анимефея в поисках знакомых кавер-дэнсеров . Я сравнила себя с порыжевшей туей, зацепила масштаб неизвестной зверюги -…

  • Добралась до пляжа на Белой

    Открываю сезон на Белой. Пляж весь затоплен, столько воды я в середине июля здесь не видела. Но все равно окунулась, раз уж добралась.Вода теплая,…

  • Просто суббота и итоги недели

    Что-то я вымоталась за эту неделю. В понедельник сдала статью про художника-акварелиста Вяч. Иванова - Эльвира Ваисовна написала мне капслоком -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments