galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Эйфория не свобода!

«попасть в "похуй" немного сложнее чем попасть в ноту»
Правильный похуизм это то, к чему должны стремиться все люди в творчестве...Похуизм делает нас живыми
Секс пистолз было поебать как песни петь.. выкладывает фрагмент выступления с абсолютно ровным исполнением как на альбоме))
Просто им было поебать и на то, как записывать
Согласен с автором, большая часть людей - быдло, которое хавает односложное говно и слушает песни без песен ради "качовасти"
Крч, простую штуку объяснять сложнее чем сложную штуку.
Так Фред не говорит о том, что плохо играешь = музыка г*вно.
какой-то рандомный вброс, зная как правильно, ты будешь мыслить и делать шаблонно =))) ты сильно задрочишь правильностью, что на "неправильность креативности не хватит
Если ты знаешь хорошо анатомию человека, ты можешь написать хороший портрет или картину, например. Но ты так же можешь специально отступить от академических правил и создать что-то свое. Это будет креативно и полностью осознаваемо самим собой.
А когда только что взявший в руки карандаш художник начинает рисовать не по правилам, то вряд ли его можно назвать талантом или креативным человеком, потому что он не знает, что именно он изменил. Он ведь не осознает, что именно он нарушил и так далее.
Выход за рамки правил есть правило, только не писанное. Как таковые правила придуманы для костяка, который должен быть фундаментом, ибо без него творение даже не будет восприниматься как музыка. А выше фундамента правил нет, так как на фундаменте всё будет как минимум музыкой. А какой, зависит от особенностей. Если звучит красиво, значит оно в любом случае правильно. Некрасиво - неправильно.
Я думаю похуистичность в музыке можно сравнить с рисованием, перед тем как ломать правила академизма ты должен сначала их выучить и то что исскуство не должно загоняться в определенные рамки и оно вообще в принципе никому ничего не должно.
ну это же вроде очевидные вещи, в том же роке постоянно нарушают правила, джаз и блюз родились, как нарушающие классическую гармонию жанры. А вот в современной попсе и рэпе такого почти нет, ибо школоте штампованное говно понравится больше, да и сами они не способны делать сложную музыку, чтобы потом её нарушать, вот и получается пиздец а-ля обла, лизер и фараон)
тут не поспоришь стиль жизни переходящий в творчество хер украдешь
Жалко конечно, что Курт по итогу перестарался с саморазрушением и в общем и целом именно популярность его уничтожила, хотя как принято к примеру в блюзе "творчество рождается через боль и страдания", при этом возможно не было бы такого феномена, как Нирвана если бы Курту Кобейну не было бы так тяжело. Так что стоит отдать должное Курту. Хочу сказать, что Кобейн мог себе позволить тварить всякий трэш на концертах, потому что, они репетировали почти сутками материал, каждый божий день, до полной сыгранности. Когда-то в начале творческого пути один из первых барабанщиков Нирваны был выгнан из группы, потому что не мог посещать репетиции каждый день

у родителей Билли Айлиш 80-летний опыт в организации концертов.
кому-то ещё надо объяснять как делаются деньги в шоу-бизе?

Блять, у тревиса бешеная энергия на концертах, кто ваще приходит на концерт чтобы послушать музыку?
https://www.youtube.com/watch?v=QO8detn9ZGs

Лично я думаю - толпа настраивается легче на биоритмы человека который раскован, расслаблен - это из серии максимально возможно "быть счастливым когда влюблен в глупышку". Супервиртуоз всегда сконцентрирован, он внутри своего сложного "хорошо темперированного клавира", поэтому сложная музыка тоже требует сосредоточенности, чтобы в это внутри попасть. А уже попав ты там можешь плавать внутри Шостаковича не напрягаясь. Но усилия первоначальные должны быть. Это как бесконечные репетиции Нирваны до концертов. Я видела кучу групп которые не сыграны на всяких рок-фестах местечкового разлива, ни из одной "Нирваны" не вышло.
Tags: артист, как рождается миф, музыка, народ, разговоры, рок, рок-н-ролл, рэп, талант
Subscribe

Posts from This Journal “рэп” Tag

  • OrelSan - La pluie (feat. Stromae) [CLIP OFFICIEL]

    [Orelsan] Я из Франции, где мы танцуем «Гусеницу»1 , Где мы покупаем больше тачек, чем краш-манекенов. У меня есть друзья с дипломами и те, кто не…

  • Почувствуй ритм Кореи — Тэгу

    Меня зацепило это "чина-чин - чин нанэ" Эта песня с легким и веселым мотивом традиционно исполнялась как за работой, так и для развлечения.…

  • B.A.P - ONE SHOT

    - Олды помнят, олды чтят... /идёт поплакать в уголке от ностальгии/ бывшая бейбиз.... очень грустно пересматривать все их клипы и слушать песни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments