galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Желай не желай

Вот вчера из шоу "х-фактора Украина 2011" выбыл Роман Веремейчик. И так совпало - он спел про уход со сцены Аллы Пугачёвой.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=GwX_dxlXKUA&NR=1
Я предполагаю - из всех участвующих он один после шоу будет соответствовать ожиданиям публики, сразу может выполнять заявки на концерты, у него есть коллектив - своя группа "Люмьер", а значит есть опыт организации концертов,как просто работы и получения за работу денег.Насчет всех остальных - ну побегают по телевидению в разных шоу, как прошлогодние звезды. Мария Рак вон в апреле только ещё пыталась собрать себе музыкальную команду, а дальше тишина, мальчики прошлогодние занимались свадьбами оба.Ни новых их личных песен, ни хотя бы новых каверов в их исполнении.
Прошлогодний победитель-онлайн Виктор Романченко за год спел в сельском ДК и то под караоке. Даже если он в этом году победит - он очень хорош, как вокалист, то всё равно вряд ли сразу состоится как профессиональный артист - несколько лет мучений, метаний и висения в пустоте.Потому что он сам себя пока не видит, и пока он не увидит себя - развития не будет. Будет петь каверы, скорее всего.Из него получится фронтмен для больших праздничных концертов, на какой-нибудь день города -звезда мероприятия.
http://www.youtube.com/watch?v=AqoF2h8Sv98
Харизма, мощь - для большой толпы народа самый позитив.
Tags: Предназначение, Прямое попадание, артист, звуковая боль, музыка, образование образов, пение, самореализация, самосовершенствование, строительство будущего, талант, устройство человека, целеполагание
Subscribe

  • Весна - интронизация Победы

    И каждый год весна приходит, даже если кто-то не придет. И каждый год черемуховые холода, и вишня как невеста нежна и поднебесна и в яблонях…

  • Будет ли летняя история?

    Будет ли этим летом Эта Извечная маленькая летняя история о взрослении? Нахальную лирику уже Не продолжишь везде, Пробиваться сквозь социальное Ей…

  • телепортация и сны как версия себя

    Я уже люблю телепортацию и сны - перемещения в пространстве И времени любой глубины. Есть что-то в чем нет смысла - запретить себе наяву В последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments