galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Разный разноязычный рок.

Вот пока писала про местную уфимскую башкироязычную рок-команду , закопалась в поисках примера в творчество турецкого коллектива Йоксек Садакат .Вот эта вещь мне весьма понравилась http://www.youtube.com/watch?v=AEHKyUwnyPs&feature=related
Если кто-нибудь из френдов поделится наводками на разноязычные команды, не обязательно тюркоязычные(их у меня в Уфе...) , можно всякие финно-угорские - коми, удмуртский, марийский, мордовский будут приветствоваться, так как финский, венгерский и эстонский варианты рока легко находятся. И также прочие алтайско-тибетско-китайские рокеры привлекательные музыкально,наверняка существуют.
Tags: музыка, рок, тюркоязычное
Subscribe

  • ПОРОДИСТАЯ АЛЬПАКА

    Культура социальных сетей Не погладит тебя по голове, Не скажет: Какие у тебя мягкие и кудрявые Волосы - ты породистая альпака! Я - "породистая…

  • Сомнамбулическое

    сомнамбулическое Бываешь настоящей иногда Когда уходишь понемногу в космос вместо тебя появляется Бог - он снисходит на улицы Ночью бредёт Не боясь…

  • Ширмуюсь

    Ширмуюсь, закрываю рассужденьем свой недостаток или преступленье: Жить по своим законам эту жизнь, Эту любовь. Да, это тяжело, Как разность лиц и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments