galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

О красоте для всех

Ниже цитата от мужчины пожилого, занимающегося искусством и словесным и визуальным. Под его постом уже за пять минут 35 комментов:)))все в положительном ключе, мол его понимают , его работы с девочками принимают и вообще "ах, они бяки кто художника обижает".
Причем пиши так женщина о красивых юношах, народ бы не возбудился на её защиту. Женщина в возрасте не имеет прав даже на эстетическое любование юношами, даже с точки зрения женщин. А уж с точки зрения мужчин:(, мужики вчера оторвались в чьем-то посте про постаревшую одноклассницу- в топе был.

"Гимнастки за стеклом сегодня не было, и я взгрустнул.
Девушки, которая у нас во дворе сидит в позе лотоса, тоже не было видно. Тут уж я откровенно приуныл. Я так устроен, что мне для хорошего настроения очень важно хотя бы мельком увидеть девушку босиком. Летом это проще простого, а зимой в наших широтах - сложно, иногда просто невозможно. Поэтому в холодное время года я грустен и мрачен. Но это сродни печали по цветам или тоске по птичьему пению.
У меня часто спрашивают - а не фетишист ли я? Вопрос бестактный именно потому, что идиотский. Конечно, я фетишист, только мои фетиши практически не касаются сексуальности. Мне просто нужно видеть красоту. Без этого я болею. Обнаженная женщина - это красиво, полная обнаженность нам не по климату, будь он неладен. Но это не про секс... это про нежность, ранимость, силу, искренность, витальную мощь. Это про танец. Босая женщина всегда танцует.
За последние дни получил целое море вопросов странных и бестактных."(с)
Хотя он правильно акцентировал - любование не всегда включает секс...
А у красоты есть огромная витальная жизненная сила. Но нынеча взрослым женщинам оставили только право на котиков. Вот котиками они любуются безбоязненно. Ну, поклонники к-поп еще безбоязненно любуюсь корейскими айдолами, в принципе уже и таиландскими, и японскими, и китайскими.
У меня, еще когда обложки делала у бумажных изданий, всегда была задача хоть бы прилично мужика сфотографировать - а то на 20 женских обложек примерна одна мужская.
А уж красивых из них, ну наверное на вскидку трех мужиков вспомню: причем один около пятидесяти лет - каскадер из Москвы, тридцатилетний художник и двадцатилетний музыкант. Надо будет вам их показать. Красивые парни. Полюбуетесь
Tags: гендерное, красота, мужчина и женщина, феминное
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments