galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

스트레이 키즈 - Again & Again [불후의 명곡 전설을 노래하다 , Immortal Songs 2].20191207

Вообще идея проекта "бессмертные песни" есть во всех странах( вон наши всем надоевшие старые песни о главном каждый новый год одно и то же), но корейцы как-то по особенно делают современную интерпретацию. Тут и новенький рэп "Стрей кидз"https://www.youtube.com/watch?v=b1DjhiF245U&feature=emb_err_woyt написали, говорят Феликс( на троне сидит и читает на английском, кстати он австралиец) вдохновлялся игрой престолов, когда сочинял эту вставку. Ну и повод переслушать исходник 2PM "Again & Again"https://www.youtube.com/watch?v=cUgReo37ECw Вдруг некоторые недавно пришли в к-поп и не могут знать его героев былых времен. Хотя 2PM"тупиэм" вполне еще действующая и концертирующая группа наравне с Супер Джуниор - из групп это два не поверженных временем льва.
Tags: артист талант, корейский язык, музыка, рэп, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • OrelSan - La pluie (feat. Stromae) [CLIP OFFICIEL]

    [Orelsan] Я из Франции, где мы танцуем «Гусеницу»1 , Где мы покупаем больше тачек, чем краш-манекенов. У меня есть друзья с дипломами и те, кто не…

  • KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV

    KINGDOM(킹덤) 'Black Crown' MV Композитора в свое время явно очаровала ЭРА со своим АМЕНО, а клипмейкеров впечатлила славянская тема - шрифты и…

  • WOODZ Cho Seungyoun- "when we were young"

    как же хорошо, жаль мало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments