galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Где теория будущего.

Вот народ сейчас активно засоряет всякими левацкими вбросами рассылку.
А я, как товарищ Сталин перед смертью, хочу воскликнуть :Где теория - нэ будет теории - всё погибнет, где жизненная новая идея?
Запад подьедает последние крошки советской организации действительности, которые уже в Советском Союзе были отвергнуты в конце пути, ка деструктивные. А они их сейчас применяют - эти мелкие локальные незначительные крохи - ясли для младенцев аж с недели отроду, а если младенцу уже четыре месяца его в такие ясли не возьмут - мол слишком привязан к матери.Кстати , именно около 4х месяцев у домашних младенцев начинает формироваться самосознание, а вот у таких ясельных много-много позже - советскими психологами выяснено в борьбе за "наше счастливое детство". Вообще интересные вести с Запада приходят - когда подруга юности вышла замуж за швейцарца я за неё порадовалась, но когда у неё родился первенец и она через неделю вышла работать - у меня отвалилась челюсть, даже у её мамы в далеком дремучем советском году было 60 дней декрета после родов.Теперь вот рассказали про жизнь в Бельгии - другая девочка родила и чез три недели на работу, ребеночка, который ещё толком то головку не держит, в ясли! О, Западные государства выдают разрешения на организацию таких яслей - подбирают сгнившие отбросы социального механизма оболванивания,которые даже советское государство забраковало.
Социальная теория буксует везде. И можно , конечно ходить и орать "Мы против" и получить дивовскую" Выбраковку".Но очень хотелось бы лично мне знать "за какую идею рубиться"если идея не родиться никогда - мы получим дивовские же "Молодые и сильные выживут"
Tags: Олег Дивов, миропознание, ноосфера, ответственность, перспективы, построение будущего, разговоры, революция, родительский долг, свобода, современность, социум
Subscribe

  • Как написать жизнестроительные произведения

    Книг об ужасах советской эпохи пруд пруди! Многие из них даже получили высокую государственную оценку, например, роман Яхиной про Зулейху. Так что…

  • Инста-вральность

    Каждые полгода в трендах новая соцсеть - всё примитивнее и примитивнее, и ещё - электронные девушки не выходят в реал: Девушка шрёдингера: она как…

  • Павел Руднев о философии "Звуки Му"

    "Звуки Му" были во всех отношениях оппозицией лидирующему, громкоголосому уральскому и питерскому року с его остросоциальной повесткой – похожие на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment