galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Стерлитамак внутри тебя.

Вот вчера уже два человека переживали за Рому Файзуллина, который провел в коме 15 часов. Рома талантливый прозаик, пишет чернуху - про алкаголиков и наркоманов. Читать его страшно - горько и жутко. Общаться с ним не то что трудно, а и слова то не подобрать, после пребываешь в остолбенении - очень неадекватен, но не злой и к тому же был юн и красив , каков ныне - не видела. Живет он в маленьком городке Стерлитамак. Я сама там ни разу не была. Когда я , наконец, 2 года назад познакомилась с Ромой, а не только с его произведениями - первая мысль была сказать ему:" Тебя окружает не то что ты описываешь - ты описываешь то, что внутри тебя. Пока ты не впустишь в себя мир, пока ты не расширишься до принятия многообразной Вселенной, тебе даже уехать оттуда бесполезно.Наркоманских дружков ты найдешь в любой точке Земли. Стерлитамак внутри тебя."
В моем ЖЖ появился френд Сафиуллин, и стало ясно что - в Стерлитамаке очень красивые окрестности, летает много птичек. можно создать нежную семью , проводить концерты и ледовые шоу. делать ремонт своими руками.
Теперь я смотрю "Танцуют все, 4 сезон" и знаю как выглядит в моем представлении Аполлон Мусагет. Этот бог выглядит как танцовщик Родион Фархшатов, родом из Стерлитамака
Tags: "молписы", Рома Файзуллин, Совпало, Танцы, другие люди, земляки, миропонимание, племя младое, поэты знакомые, социум, сырой фарш вместо мозга, устройство человека
Subscribe

  • О любви

    историю создания документального фильма про любовь, очень впечатляет.И история фильма. Особенно учитывая, что у меня вчера опять были сьёмки на БСТ,…

  • Как справляться с жизнью. Иосиф Бродский

    1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • В жидании Евровидения пересматриваю Mei Finegold - Same Heart (Israel) 2014

    В ожидание разочарования пересматриваю свои посты про Евровидение прошлых лет. Кстати, не помню кто был от России в 2014? О-О, нашла, весьма тухлая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments