galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

[FULL ALBUM] TAEMIN (태민) - Never Gonna Dance Again: Act 1 (The 3rd Album)

мой ЖЖ превращается в дневник моих слушаний . но это же мой ЖЖ, в принципе поскольку я не топовый тысячник , я и не обязана соответствовать требованиям толпы.
Слушаю альбом Тэмина, так и хочется под парочку музыкальных ходов сделать что-то из своих стихов. Странные ощущения. Но пока я не потяну монтаж звука. Да и голос у меня не гибкий, мне трудно войти в свободное дыхание, говорить просто как живу, а эта музыка именно этого требует. Это кажется называется инспириенс - вдохновится чужой работой на свою. Если сдам эту чертову шабашку( уже клиент звонил вчера , а я четыре дня или пять лежала на таком дне, даже из комнаты не выходила), разделаюсь с ней, буду не только шить , но и записывать аудио.
Кстати из бессмысленного лентяйства и чернухи меня вывел просмотр дорамы "Как купить друга", там зацепило очень использование поэзии как фона и лейтмотива действия. Вот гордость за их сценариста испытываю. даже такая бесполезная вещь как стихи может быть уместна. Да у Стефании Даниловой потрясающе искренний пост в Вконтакте по поводу испытания бессмысленностью современной поэзии "Девочки больше не хотят большие сиськи. Они хотят большие паблики.
Я тоже хочу, но не знаю, зачем. У меня есть чем понтоваться и так.
Соврпоэзия - это про то, как ищут смысл там, где его нет. Почти научились убеждать некоторых, что он там есть. С умными лицами, блестящими глазами. А потом они приходят к себе домой и снимают маску. Либо смеются, либо обессиленно падают в подушку.
Да, некоторые тусовки милые и уютные, приятно пообщаться, но ходишь туда ради пары друзей, а не того, что на сцене. Случаются и тексты, в которых горит свет, как в паре окон посреди огромных недостроенных небоскребов.
Но ничего значительного не происходит.
Я долго писала диссертацию обо всем этом. Шла за мерцающими светлячками, обнаружила себя посреди болота." полностью https://vk.com/stefaniadanilova?w=wall-33426079_70969


В ожидании, Немо и Заводной механизм удивительны, Да в общем все песни у Тэмина здесь неплохи, но некоторые более других цепляют меня.
Tags: антидепрессант, артист талант, депрессия, дорама, досуг, музыка, обо мне, перспективы, поэзия, поэты знакомые, современность, социум, халлю
Subscribe

Posts from This Journal “поэты знакомые” Tag

  • Мифопоэтичное 10 лет назад

    Мифопоэтичное Сегодня пыталась объяснить мужу про одного поэта(который может прийти к нам в гости).Рассказывала биографию этого поэта, мужа не…

  • Анна Долгарева. Стих

    Год назад к этому времени рябина уже покраснела. После тридцати я стала замечать эти вещи, Потому что моим обиталищем стало не столько тело, Сколько…

  • Иосиф Гальперин о поэте Александре Банникове( ч.2)

    8.09.1985 «...Служу я в Афганистане. В танковом полку. Бывает по-всякому... Насчет войны – здесь спокойнее, чем во многих местах... Боюсь, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments