galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Categories:

JUNG DAEHYUN – ‘Amazing’ M/V

he is the main vocalist of BAP ( Best absolute Perfect) Разумеется я помню эту охрененную группа BAP https://www.youtube.com/watch?v=1zRzl1d5vNU
, никогда не интересовалась как это расшифровывается, а теперь узнала . Рада что они хотя бы сольно функционируют. Это была великая эра и почему-то много групп с похожими названиями ( я тогда в 2013 только начала К-поп смотреть и слушать) на букву B - Block B, BTOB, BEAST, и разумеется грандиозные BAP. Прекраснейшие BAP были поистине неудачниками K-pop. Их конкурирующей группой в то время были EXO, конечно же из SM Entertainment. И тот факт, что BAP, группа из небольшой развлекательной компании, смогла соревноваться с EXO в наградах и популярности, был поистине захватывающим. Из-за плохого управления своей компанией BAP пришлось взять перерыв, из которого они в конечном итоге так и не выбрались, и многие фанаты BAP остались в пыли, ожидая возвращения. Многие фанаты БАП перешли в другие группы; Я начал выделять BTS, потому что они дебютировали примерно в то время. Но я до сих пор возвращаюсь к видео BAP, потому что они хранят дорогие мне воспоминания и доставляют мне ностальгическую радость. Их расформирование было ТРАГИЧЕСКИМ. Если бы TS не сделал их такими грязными, они были бы больше, чем BTS. У них был такой большой потенциал, и они уже становились известными в штатах. Их определенно ограбили, я бы сказал :( Самая знаковая группа всех времен, не могу изменить мое мнение.
А всем известных BTS еще не было или были? я вот их тогда не помню. Но , не суть - я всегда думаю куда уходит детство, то есть кумиры лет былых. И вот. Ну рада очень. В Японии локальное время застывшее какое-то, недавно смотрела дораму "Воздух на струне соль" даже проверила год выпуска, из-за прически героя , так в корейских дорамах десять лет назад стригли артистов. И видимо шутка что средний возраст звезд японской эстрады 50 лет, тоже имеет какое-то обоснование, там самое старое население на Земле. Поэтому, исходя из этой временной петли, понятно что японские поклонники не спешат покидать своих кумиров еще долго и спасибо им за это - потому что все релизы-камбеки моих любимцев из распавшихся групп на японском пусть языке, но выходят.
Tags: артист, музыка, фанаты, халлю, японский язык
Subscribe

Posts from This Journal “японский язык” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments