galareana (galareana) wrote,
galareana
galareana

Category:

Лук -порей для французского супа

В магазине видела на прошлой неделе Лук-порей за 188 руб за кг, мне для тамариндовой заправки надо было два стебля, вот чего я все не взяла?
У кого не получается похудеть - нашёл на мировой помойке (интернет) рецепт спасения.
«Француженки не сидят на диетах.
Никогда. Поддерживать вес в норме им помогает правильный баланс полезной и не очень еды. Если же вдруг француженке все-таки нужно сбросить, например, набранные за время праздников 2-3 лишних килограмма, она просто устраивает себе выходные на луковом супе. Его рецепт в своей книге "Почему француженки не толстеют" приводит генеральный директор американского филиала компании "Вдова Клико" Мирей Гильяно.
Все, что для него нужно - это 900 граммов лука-порея. Сначала его нужно очистить и промыть, затем отрезать зеленые стебли, оставив только белые луковицы и светло-зеленую часть. После следует положить лук в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить, не закрывая крышкой, около получаса.
Получившийся бульон нужно пить по одной чашке каждые 2-3 часа, а отваренные луковицы съедать на завтрак, обед и ужин по полчашки. Всего за пару дней вы избавитесь от набранных килограммов, при этом не будете испытывать чувство голода».
Tags: внешность, еда, красота
Subscribe

  • У таланта и мастерства нет простых правил

    Одно время у меня имелась уйма свободного времени. Я могла спать лежа, ходить прямо, есть сидя и пережевывать тщательно. Много читать, оставляя на…

  • невзаимность

    Любовь и музы galareana 26 декабря, 2014 Ситуацию сублимации, когда человек осознает невзаимность, но фрустрацию не испытывает, а просто отделяет…

  • про сервис для японских стариков

    Вчера В Японии был государственный выходной - день пожилого человека. В стране только старше 100 лет 86 тысяч человек, и за ярлыком "самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments